WON two Red dot Communication Design Awards

Rdda win12 rgbRdda win12 rgb

設計運算與思考研究室於本年同時獲的兩座Reddot Communication Design Awards, 設計案分別是低語言教學輔具iCAN與聽障溝通輔具iListen,兩個設計案都是跨領域成果,台灣目前以app互動設計同時獲得兩座Communication Design,據業界友人指出,只有Benq及Asus。

十月底前,兩個應用程式皆會正式上市,iCAN有試用版與正式版,符合政府補助的使用者條件,將獲得全額補助,iListen將隨著所有三星手持裝置一起出貨。

IListen Reddot BookIListen Reddot Book

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s